наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Держитесь подальше от людей С ПРАВИЛАМИ. Потому что ПРАВИЛА им дороже,чем люди

Аватар qualle
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2017
Апрель
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
[girl2] - Обалденная
идея, мне очень
нравится. Я бы
посоветовала в моем
родном городе открыть
подобные трамваи-кафе
(можно продавать кофе,
на манер фр...
Обыкновенные трамваи и
я не оч. жалую. Но...
трамвайный трактир (или
это трактирный
трамвай)... Ну как тут
можно пройти мимо?
Возле Речного вокзала
Техника не то чтобы
совсем уж ах - Nikon
COOLPIX Р510. Кстати,
фотки на мое ИМХО,
несколько излишне
осветлены оказались -
перестаралась при
обработке...
Кофе люблю, трамваи -
нет
Это в каком месте можно
увидеть в Перми?
Хорошие фотки. Что-за
технику использовали?
Или просто телефон?
про Zeltbahn-31 знает
А о чем еще можно
подумать в той
беспорядочной каше
первых дней войны,
увидев рядом с собой
столь... э-э-э...
кол...
   
 
Вторник, 7 Март 2017
22:03
Все четыре колеса    
Четыре колеса задницу везут, а два колеса - душу
(Байкерская мудрость)

Чтобы найти новый путь, нужно свернуть со старой дороги.
(мудрость джиперов)

Как оказалось, в наших краях эти две мудрости можно прекрасно совместить. Есть у нас в городе такое место, где найдутся и четыре колеса, умеющие везти не... афедрон, а душу (если означенная душа, конечно, не заскорузла и не заплыла жиром),

и люди, умеющие свернуть со старой дороги, и готовые разделить этот самый новый путь со всеми желающими.

Все это найдется в компании "Джип-Тур". Для любителей отдыха поспокойнее - можно пикничок-шашлычок организовать. С арендой беседки и русской банькой. Для желающих чуткА встряхнуться, в самом что ни на есть прямом смысле - прокат триального УАЗика. На специально подготовленной трассе (и от души, надо сказать, подготовленной - на горушки и ямки даже смотреть страшновато) можно проехать круг-другой рядом с водителем, на пассажирском сидении. Причем, для тех, кто покрепче духом, возможен и hight extreme (на грани переворота авто). А еще более опытные адреналинщики могут сесть за руль сами.
На таких же триальных уазиках можно с компанией выехать в лес. Не в обычный загаженный городской лесок по разбитой дачниками грунтовке, а по-настоящему, по джиперски. С тросами, лебедками, хай-джеками и весьма реальной перспективой застрять там, куда другой не доедет. И как утверждают владельцы компании, в этой поездке большинство пассажиров постепенно переходит из состояния балласта в состояние штурмана. То бишь, не греют попой пассажирское сидение, а определяют, где можно проехать, проверяют брод перед тем, как экипаж машины боевой сунется в воду, цепляют лебедку к вооо-о-он тому дереву, и шустро отскакивают от натянутого троса. А то и - еще пуще - из состояния штурмана переходят в состояние пилота (то бишь, сами садятся за руль). И, случается, заболевают бездорожьем навсегда.
Кстати, в такую экстремальную поездку можно отправиться не только на один день. У организаторов отработаны маршруты по красивейшим местам Пермского края, еще не засиженным и не загаженным всевозможными русо-туристо-облико-морале. Но...
...Мы ленивы и не любопытны (с)
Диван с пивом и планшетик с интернетиком, а такО же отель ВсёВключено и шезлонг на пляже - у большинства из нас убивают тягу к приключениям на корню. И набрать достаточно желающих для такой поездки никак не удается. Впрочем, имеется у владельцев компании интереснейшая задумка, позволяющая вполне себе совместить Полный Привод и полный комфорт. Но... не буду рушить интригу раньше времени :-)
Реплика в сторону: часть уже пройденных маршрутов (а пройдено их немало, но это совсем другая история) организаторы не хотят использовать для туристических покатушек вполне сознательно. Чтобы сохранить первозданную красоту этих мест, и не превращать их в очередное стойбище-лежбище-гульбище все тех же русо-туристо-облико-морале. Со всеми, увы, изобильно вытекающими из этой туристической популярности неароматными последствиями.
А самая, на моё ИМХО, вкусная возможность как следует хватануть адреналина - это покатушки на квадроциклах! Профессиональный мототрек, с вполне себе изрядными бугорками, ямками и поворотами, поджарая четырехколесная машинка, прекрасно умеющая везти душу, а не афедрон, краткий инструктаж - и поехали! Ветер в лицо, и взметающийся снег на поворотах! На коих, кстати, может и неслабо (но ровно в меру, для адреналинчика) занести, если проходишь их, не сбрасывая скорость.







Кстати говоря, у прокатных квадроциклов "Джип-Тура" есть одна милая особенность - с них сняты тормоза. Вовсе не потому, что тормоза придумал трус, а потому, что на крутых горушках серьезной трассы без них, оказывается, безопасней ездить, чем с ними. При торможении двигателем куда меньше риск перевернуться.
Право, немного жаль, что до того, как сойдет снег, кататься можно только на мототреке. Трасса с особенно крутыми горками и хитрыми поворотами останется недоступной до весны. Впрочем, ждать осталось не так уж долго, и надеюсь, что продолжение следует!
114 просмотра  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления


За последние сутки на сайте:
Новостей: