наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Держитесь подальше от людей С ПРАВИЛАМИ. Потому что ПРАВИЛА им дороже,чем люди

Аватар qualle
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2020
Январь
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
В общем, вот такой вот
пример бытового не
свинства даже, а...
оч.хочется покрепче
выразиться - чего
именно
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
[girl2] - Обалденная
идея, мне очень
нравится. Я бы
посоветовала в моем
родном городе открыть
подобные трамваи-кафе
(можно продавать кофе,
на манер фр...
Обыкновенные трамваи и
я не оч. жалую. Но...
трамвайный трактир (или
это трактирный
трамвай)... Ну как тут
можно пройти мимо?
Возле Речного вокзала
Техника не то чтобы
совсем уж ах - Nikon
COOLPIX Р510. Кстати,
фотки на мое ИМХО,
несколько излишне
осветлены оказались -
перестаралась при
обработке...
Кофе люблю, трамваи -
нет
Это в каком месте можно
увидеть в Перми?
Хорошие фотки. Что-за
технику использовали?
Или просто телефон?
   
 
Среда, 12 Ноябрь 2014
10:41
Идеальное пр-р-реступление, или чОрная-чОрная вдова    
Любимый сайтЕГ снова порадовал. Точнее говоря, на-пу-гал. Да так, что ж-ж-жуткая няня из "Семейки Адамс" на этом фоне выглядит прямо-таки душкой-няшкой. А всякие там Белль Ганнесс, Тилли Климек, и прочие Тофании ди Адамо - всего лишь серенькими волчками, хватающими за бочкИ непослушных деток, неосторожно улегшихся на краю.
Итак, жила-была милая молодая женщина. В семнадцать лет удачно вышла замуж. С мужем была мила и обворожительна, дом держала в чистоте и порядке. И - барабаны, дробь!!! - вкусно готовила. Муж кушал вкусняшки, улыбался и благодарил. Но ее семейное счастье оказалось удручающе недолгим. "На пятом году их совместной жизни муж скоропостижно умирает от ожирения печени"
Героиня рассказа (впрочем, рассказ сей на сайтЕГЕ подается, как реальный случай с психологической консультации) поплакала-погоревала, но жизнь постепенно стала брать свое. "Молодая статная вдова привлекала неженатых мужчин своим женским обаянием и - барабаны, дробь!!! - головокружительными кулинарными способностями" В общем, через недолгое время она уже "была во второй раз счастлива замужем за вторым мужем, хотя тот и был старше ее на двадцать четыре года" Те, кто читывали и сматривали ужастики в количествах, наверняка уже несколько поднапряглись в ожидании того самого "...и вдруг". Ожидания не оказались обманутыми. "Вдруг" действительно случился. На сей раз до цирроза печени прошло всего-то навсего три года.
Еще через год жизнь (в лице молодого-неженатого водителя служебного авто) опять взяла своё. И однажды "они просто вместе пошли домой..." А после " расписались скромно, без особых помпезностей". На сей раз "женщина не любила, но искренне уважала своего молодого мужа и старалась быть для него хорошей женой. И вновь - барабаны, дробь!!! - Она изыскано кормила его своими божественными блюдами, разной выпечкой, восточными сладостями. Любители и знатоки ужастиков понимающе хмыкнули. И верно - на сей раз все кончилось куда быстрее. "За год их совместной жизни муж стал весить почти сто сорок килограммов. Ему трудно стало ходить из-за лишнего веса... Он все реже выходил из дома, жалуясь на плохое самочувствие, больше лежал на своем любимом диване, уткнувшись в телевизор, и все также продолжал много есть, смотря интересные программы..." И, в конце концов "умер под утро, тихо, не беспокоя жену".
Шли годы. "...Она изрядно располнела, подурнела лицом, превратившись в толстую повариху. Детей от трех браков у нее так и не было, а жить одной в большом доме женщине не очень хотелось". И четвертое (!!!)замужество не заставило себя ждать. "Это был вдовец, ее давний друг детства. Он долго добивался руки Ирины, не один год, преследуя ее, склоняя к совместной жизни." Но на этом семейное счастье взяло и кончилось. Начался трэш и угар. "Недовольные высказывания, ежедневные унижения мужа с ее стороны, приводили двух людей к бурным затяжным ссорам. Как-то раз, ругаясь со своим супругом, Ирина высказала мысль, что она подаст на развод, потому что жить так больше не может. На что муж в сердцах ей ответил, что он скорей убьет ее, чем они разведутся..." Знатоки ужастиков проглотили нервный смешок. Потому как, вот тут-то и случилось ОНО. То самое идеальное преступление. "Как – то раз, после очередного приступа гнева на своего мужа у нее созрел жуткий план освобождения себя от супружеских оков. Превратившись в ласковую, добрую и услужливую жену Ирина стала закармливать своего супруга... Ей не пришлось долго ждать. Через шесть месяцев у ее супруга уже был букет заболеваний. А через год он «благополучно» умер."
Ну а потом четырежды вдова, мучимая совестью и терзаемая ночными кошмарами, "пришла к психологу просить прощения у своей совести". И, такИ-да, испросила. И заодно нашла применение своим кулинарным талантам. "Она смогла договориться со своей совестью, открыв в своем городе общественную столовую для бездомных людей". Наверное, столовая даже пользуется успехом. Потому как бездомные интернетов не читают, и, значит, не в курсе предыстории оной столовой.
А мне вот интересно стало. Во первЫх строках - это что же такое, и, главное, в каких количествах надо кЮшать, чтобы за пару-тройку лет накЮшать себе 140 (!!!), или около того, килошек живого веса, и отправиться в мир иной от цирроза печени? Вроде как, подобными страстями-мордастями обычно пугают любителей фастфуда, а тут всё свеженькое-домашненькое-натуральненькое. И во втОрых строках - а что, эта серийная мужеубийца пичкала деликатесами своих несчастных жертв также, как это делают с гусями, которых откармливают на жирную печень? То бишь, пихала означенные деликатесы прямо в горло, крепко удерживая гуся мужа, чтобы не вырвался? И к дивану намертво привязывала, да. Бедные-бедные гуси мужчины без собственной воли и собственного мозга, покорно глотающие всё, засунутое в клювик!
Реплика в сторону: зелО любопытно, а рискнет ли кто-нибудь, пятый по счету, свить семейное гнездышко с этой... Медичи Мценского уезда? Все равно ведь двух жизней не бывает, а так хотя бы умрет счастливым.
Реплика в другую сторону: не менее интересно, что курят (около)психолАги, выдающие вот такоЭ прекрасноЭ за реальные истории с реальных консультаций?
972 просмотра  
+1
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления


За последние сутки на сайте:
Новостей: